首页>> 工作动态 >> 运管动态 >> 文章列表
吉安市中心城区巡游出租车集中开展车容车貌整治行动
发布时间:2021-04-08 10:50:48  来源:吉安市交通运输局

巡游出租车作为城市的窗口名片,车容车貌一直备受市民和旅客的关注,以前吉安市部分出租车存在“脏乱差”现象,一直为广大市民和旅客所诟病。为维护市中心城区巡游出租汽车车容车貌干净整洁,为广大市民和旅客提供舒适整洁的乘车环境,吉安市交通运输综合行政执法支队三大队持续开展巡游出租汽车车容车貌集中整治行动

执法人员对我市中心城区所有巡游出租汽车进行车容车貌集中返场检查,确保检查到每一辆出租车。并加强了日常巡查工作,每日在高铁西站、吉安火车站、中心车站、人民广场等出租车聚集地开展常规车容车貌检查,督促驾驶员保持良好的卫生习惯,对屡教不改出租车驾驶员严格按照法规规定处理。

    经过整治,市中心城区出租车车容车貌有很大改观,驾驶员已形成每日清洁车辆的习惯,很多驾驶员表示乘客也愿意乘坐出租车了,都表示出租车整洁干净、规范经营、文明服务,是城市一道靓丽的风景线。吉安市交通运输综合行政执法支队 王凯彭安平)