首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
市政协副主席程以金到双坑村讲主题教育专题党课
发布时间:2019-10-29 14:52:06  来源:吉安市交通运输局

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排, 1024日上午,市政协副主席程以金到联系挂点的五丰镇双坑村,为党员讲了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

程以金从共产党人的初心和使命是什么、从哪里来、如何践行开始,结合自己学习调研的认识、体会、感悟和双坑村发展实际,就如何践行初心和使命,强化责任担当,不断巩固脱贫攻坚成效进行了深刻阐述。他指出,2020年全面建成小康社会,是我们党向人民作出的庄严承诺。全体党员要自觉把责任扛上肩,不忘初心、牢记使命,充分发挥脱贫攻坚排头兵作用,不断巩固提升脱贫攻坚成效,同全国人民一道迈入小康社会,向党和人民交上一份满意的答卷。他强调,要以主题教育为契机,提高认识水平,压实工作任务,进一步激发脱贫攻坚的责任心、进取心、事业心;要以主题教育为契机,强化党建水平,进一步激发村总支和党员脱贫攻坚的积极性、主动性、创造性。要让村里每一名党员干部都真正发挥先锋模范作用,让党的根基更加坚实牢固。


会后,程以金现场查看了双坑村光伏发电站、竹产业提升发展和下村河堤维修项目情况,听取了村两委关于扶贫产业项目建设进展情况汇报。